×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
趣味の範囲でトライアスロンをしながら、普通に仕事、子育て、遊びの不定期ブログ
| |
昨日はローラー台90分 今日は朝12kmジョグ、夕方ローラー台60分。
そろそろバイクの実走しなきゃな・・・ さて 今日も良いパパぶりを発揮し タイヤ交換、娘公園同伴、夕飯作りとこなす。 今日は 漢カレー 私の知人は私のカレーを何人かは食しているはず、自慢の逸品である。 今回も気になってしょうがない諸君の為に 漢カレーのポイントを書いておこう! 1.玉ねぎは気合でキツネ色になるまで炒めよ! 2.豚肉はブロックを大きめに切り、小さくなるまで煮る! 3.弱火でグツグツやりながらスクワットは基本。 4.漢カレーには基本的にトンカツがのる! 5.次の日の朝食に出されても笑顔で食せ! 以上 出展 民明書房漢「渡来明日論 漢食生活事典増刊号」より PR | カレンダー
アーカイブ
最新記事
(07/15)
(06/13)
(08/03)
(03/02)
(11/07)
(10/29)
(07/14)
(06/23)
(11/23)
(11/22) ブログ内検索
プロフィール
HN:
局長
年齢:
49
性別:
男性
誕生日:
1974/09/30
職業:
会社員
趣味:
トライアスロン
自己紹介:
趣味の範囲でトライアスロンしながら普通に子育て 天秤座の凡人 酔拳初段
その他
|
別に気合いはいらないと思うがw
5は目が笑わない笑顔だなw
漢料理のカテゴリーをつくってくれ。