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趣味の範囲でトライアスロンをしながら、普通に仕事、子育て、遊びの不定期ブログ
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今日も夕飯はパパが作ることに、メニューはそう
「漢 炒 飯 」 今回も漢炒飯が気になって仕事が手につかないという諸君のために アドバイスをしよう。 1.チャーシューは自家製 2.チャーシューとフライパンに馴染ませる油は多量 3.ねぎ、卵、MIXベジタブルは己の才覚に合わせた量を使え 3.フライパンに焦げを付けるは恥と知れ 4.炒める際の火力と気合はフルスペックを駆使 5.白飯をいかにパラパラに仕上げるかが勝負と心得よ 6.炒め散らかした台所は漢の勲章である 出展 民明書房漢「渡来明日論 漢食生活事典 中華三昧の章」より PR | カレンダー
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プロフィール
HN:
局長
年齢:
49
性別:
男性
誕生日:
1974/09/30
職業:
会社員
趣味:
トライアスロン
自己紹介:
趣味の範囲でトライアスロンしながら普通に子育て 天秤座の凡人 酔拳初段
その他
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台所汚したらごげられるぞ!!
またびみょーに旨そうだなw
ツナ缶は入れないのかよ。
そういやずーーーっと前、サイボーグ邸にて何故か俺が炒飯作ることになって(まあ永谷園だけどw)そのあまりの美味しさにサイボーグが感動してバクバク食ってたの思い出したwやっぱ油は多めの方がうまいっつーかごまかせるんだよなw冷めると最悪だけどw